Verification: 7399adc859afa774
 

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ 2021

Обновлено: 24 янв.


В 2021 году я изменила свой карьерный трек. И из роли классического ИТ директора ушла в ИТ консалтинг.

Самое важное моё решение 2021 – удержание двух сотрудников. При этом они пришли ко мне с офферами и готовые на переход. Но я не могла их просто отпустить. То, что у меня налажены отношения, я могу открыто говорить о проблемах и решать их – это помогло мне их сохранить на своих местах и дать то, что они хотели найти на стороне. И каждый из них в конце года осознал, что сделал правильный выбор.

Здесь я вам хочу напомнить: что часто ваш работодатель может пересмотреть условия и порядок вашей работы, если вы ему об этом скажите.

Также, я наконец перестала в работе быть перфекционисткой. И приняла тот факт, что мы все люди и имеем возможность быть слабыми. Это случилось в 2021 году потому, что у меня было накоплено много нерешенных вопросов и я прошла определённый кризис для их решения (в целом это было связано с тем, что мы все конечны и надо не ждать лучшего момента, а жить здесь и сейчас).

В 2021 году у меня также был сложный период – сокращение команды и бюджетов. Я преодолела и эту зону изменений с комфортом, оптимизировав работы команды. На это ушло около 6 месяцев планомерной работы. Встреч и общений. При этом команда понимала куда мы движемся и какие границы наших перемен будут.

Самым сложным было расставаться с классными сотрудниками, роль которых была менее значима для данного периода работы. Легко принимать решения с точки зрения файла Excel, но его потом воплощать в жизнь скажу вам непросто.

Профессиональные события, имеющие ко мне непосредственное отношение – облачная трансформация; внедрение решения мобильной визитки https://myqrcards.com/ позволило мне и команде производить WoW эффект на оффлайн мероприятиях в 2021 и соответствовать стратегии ESG ещё до того как все официально её включили в повестку.

Моя семья, друзья и тренеры помогли мне достичь этих целей. Я благодарю всех и каждого за участие или безучастие в нужный момент времени. Это позволило мне делать уверенно шаги и не бояться перемен.




0 просмотров0 комментариев