Verification: 7399adc859afa774
 

Говорят, это поможет...

Все пишут в соц. сетях:

"Говорят, это поможет, так что:

Я НЕ ПОЗВОЛЯЮ ххх или любым другим лицам, связанным с ххх использовать мои фото, видео. И прочее."


Вы серьёзно верите, что сохраните свои данные в безопасности?

Рассказываем.


Во-первых, если кто-то захочет подделать ваш профиль, он станет вашим другом, скопирует (PrintScreens) ваши фотки и преспокойно их использует.


Утечки данных поможет избежать:

закрытый профиль;

подтверждение только реальных друзей;

публикация контента, которым вы рады поделиться (ведь даже друг может сделать PrintScreen и опубликовать у себя в Сторис).


Во-вторых, компания Facebook/Meta руководствуется своим соглашением с вами, законами юрисдикции своего головного офиса (в США) по обработке контента. И по всем этим факторам, поверьте, вас уведомят заранее или спросят согласия на публикацию вашего контента, если он будет использован от имени Facebook. В-третьих, ведите свои соц. сети осознанно. Публикуйте такой контент, который может и должен идти в массы. В этом смысл сетей - распространение мыслей, фото, идей. В-четвертых, если вы не политолог и не военный, не постите всё, что откликается. Здесь также важна осознанность. И главное помните - соц. сети это лишь малая часть вашей биографии, встречайтесь чаще с любимыми, общайтесь с друзьями, дарите эмоции близким. И спрашивайте нас про тонкости работы с технологиями. Всех обнимаем :)

2 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все